乌鲁木齐市以奖代补促进为老服务项目建设

2014-08-01 16:06   乌鲁木齐市老龄办 投搞 打印 收藏

0

2014年,乌鲁木齐市老龄办通过拨付以奖代补资金等方式,积极推进基层的为老服务项目建设。

2014年,乌鲁木齐市老龄办通过拨付以奖代补资金等方式,积极推进基层的为老服务项目建设。向天山区解放北路街道天山路社区、水磨沟区南湖南路街道旭东社区等6个提供建站场所、协助开展工作好的社区各拨付了5000元的以奖代补资金;向天山区大小西门片区管委会春风巷社区、水磨沟区七纺片区管委会温泉西路社区等7个提供建站场所、协助开展工作较好的社区各拨付了3000元的以奖代补资金;按照“乐龄工程”项目要求,将自治区老龄办分配的项目资金采取以奖代补的方式扶持15个组织机构健全、章程制度规范、有固定的活动场所、每周开展活动不少于一次的社区(村)老年协会,每个拨付补助资金1万元,主要用于扶持基层老年协会购买文化体育活动所需的文体、电教、图书等设施器材。


  • 微博推荐