logo征集广告条幅

“爱时尚,更爱健康”活动成功举办

2011-03-13 09:54   投搞 打印 收藏

0

2011年3月8日至3月15日,中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金与金宝汇购物中心携手,联合《时尚健康》杂志社举办了“粉红丝带”公益行动图片展。

如果说情人间的爱是浪漫,朋友间的爱是纯真,那么“粉红丝带”的爱则代表着美丽和健康。她已成为一种爱心和时尚,感动着全世界的朋友。2011年3月8日至3月15日,中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金与金宝汇购物中心携手,联合《时尚健康》杂志社举办了“粉红丝带”公益行动图片展。一张张令人感动的照片拉开了女性健康公益周的活动序幕,同时也将唤起女性对自身健康的关注。

2011年3月8日,一场以“爱时尚,更爱健康”为主题的开放式讲座,邀请了著名形体梳理体系创始人马妮老师、紫琪尔乳房养护中心的运营总监袁源女士与现场来宾共同探讨女性健康问题。让更多的朋友了解乳腺癌,预防乳腺癌。

现场还设立了粉红丝带义卖区,义卖款项均用于救助贫困乳腺癌患者的手术治疗,健康留言板则留下了大家愿意共同分享的健康秘笈或是自己的时尚健康宣言。

相信,公益的力量将汇聚更多的爱,将粉红希望和祝福传递下去!

 

中国社会工作协会刘良玉副会长和其他嘉宾为“爱时尚,更爱健康”活动揭幕  

                                      “粉红丝带”公益行动图片展                            著名形体梳理体系创始人马妮老师在“爱时尚,更爱健康”活动现场                            紫琪尔乳房养护中心的运营总监袁源女士与现场来宾共同探讨女性健康问题                             健康留言板留下了大家愿意共同分享的健康秘笈和自己的时尚健康宣言                                                                        “爱时尚,更爱健康”粉红丝带义卖现场                                                                        “爱时尚,更爱健康”粉红丝带义卖现场  


  • 微博推荐