logo征集广告条幅

东升伟业计划年底之前成立慈善基金会

2016-06-20 23:07   投搞 打印 收藏

0

2016年6月19日下午,“践行东北全面振兴战略 多元化新模式产业升级——东升伟业“创新创业”第二个十年规划新闻发布会”在京举办。

据发布会介绍,东升伟业计划在今年年底之前成立东升伟业慈善基金会,公司董事长于爱东先生将首先拿出近1000万元捐赠给该基金会。

2

东升伟业总裁于城作企业发布报告

发布会现场,吉林东升伟业集团裁于城先生发布了东升伟业第二个十年规划。

据其发布,东升伟业计划在未来十年完成落实十件大事:实现公司股票主板上市、启动东升家园房地产项目、成立东升伟业物流公司、成立东升伟业旅游公司、创建东升伟业养老院、建立东升伟业爱心医院、创建东升伟业大学、成立东升伟业保险公司、实现“爱东健康养生股份公司”的产业化运营、建立东升伟业民营发展银行。旨在通过十件大事的创办,将东升伟业打造成为兼具人文关怀和商业价值的现代化企业集团。

计划成立东升伟业慈善基金会

据于城介绍:“随着企业的不断发展壮大,东升伟业一直把履行社会责任,做好慈善事业作为一项光荣的责任和义务,每年都在全面实施和推进。企业计划,在今年年底之前成立东升伟业慈善基金会,公司董事长于爱东先生将首先拿出近1000万元捐赠给该基金会。通过该慈善基金会继续做好吉林市一年一度的健康老人评选活动、江城老人旅游活动、贫困大学生资助活动、贫困党员家庭捐助等活动。计划2017年在东北偏远的山村捐建10所希望小学,资助200名以上贫困家庭小学生完成学业。”

据现场介绍,东升伟业先后资助过百名贫困学生完成学业,上千名老人游江城及健康老人评选活动,在地震、火灾、水灾、雪灾等国家重大灾难面前,捐款捐物一直走在赈灾的前列,累计捐款捐物超过5000万元……

重塑企业文化和品牌

据悉,为了跟随时代经济的发展,东升伟业将抓住大数据移动互联、电子商务+时代的时机,重塑企业文化和品牌,吸取优秀中国传统文化精髓,以社会主义核心价值观为先导,结合行业特色,塑造以“旭日东升、伟业辉煌”为主题的东升伟业特有的企业文化和品牌。         

为此,企业特聘请中国十佳创新力策划机构、世博会形象设计机构-上海邵氏企划公司作为司形象设计的专业机构,争取在2018年以前,实现东升伟业集团以崭新的企业文化和品牌出现在中国直销行业,成为东北地区最具代表性的民族健康企业。

与此同时,为适应大数据、移动互联网的新趋势,进一步开发和完善东升电子商务平台品牌,争创国家电子商务示范企业的工作也被列上日程。

3

东升伟业董事长于爱东先生发言

4

东升伟业董事长于爱东先生发言东升伟业副董事长谢惠竹致发布会欢迎辞

吉林东升伟业集团董事长于爱东先生、副董事长谢蕙竹女士也出席了发布会现场并发表讲话。

  • 关键字
  • 责编:葛江霞

  • 微博推荐